четверг, 31 июля 2014 г.

Юбки МИДИ на пике популярности

Все прогрессивные дизайнеры, чуть ли не впервые с конца семидесятых вспомнили про юбки МИДИ. Лазаро Эрнандес объясняет возвращение этой длины так: "Мы часто видим девушек, которые вышагивают по брусчатке Нью-Йоркского района на каблуках и в платьях, едва прикрывающих бедра. Видно, что эти девушки очень стараются. А те, кто идет там же в длинной юбке и сандалях на плоской подошве, не стараются вообще. И именно поэтому выглядят куда круче". А ведь задумайтесь над его словами, это же абсолютная правда, как вы сочетаете? Я с ним полностью согласна. )))

В длинной юбке удобнее, как в трениках, а выглядишь намного приличнее.) Да уж, короткие юбки и узкие джинсы идут далеко не всем и требуют высоких каблуков, регулярных тренировок и постоянного напряжения. А мы все так устали от напряжения. И вот в этом сезоне на помощь нам, женщинам, приходят юбки миди.


Современные юбки миди обязаны отличаться от тех, что носили в семидесятые, да и от тех, которые рекомендуют православной молодежи протоиереи тоже. Они обязаны быть сложными: плиссированными, полупрозрачными, с разрезами, двухцветными или асимметричными. Вот тогда это будет юбка миди на острие моды.



Носите миди с водолазками, жилетами и жакетами. Длина миди зрительно удлиняет фигуру, кажешься выше и стройнее. А еще она делает акцент на самую изящную часть женского тела - лодыжки.

Следите за модой и будьте модными всегда! Olga Yas.