суббота, 7 декабря 2013 г.

Макияж со Спонжем Beauty Blender

О спонже

Спонж Beauty Blender - специальный каплеобразный спонж для нанесения тональных средств, произведенный в Соединенных Штатах Америки.

Спонж Beauty Blender идеально наносит тональные основы, не сравнимо с другими способами нанесения.

Победитель в номинации лучший инструмент для визажа по версии журнала Allure.

Спонж Beauty Blender ярко-розового цвета не содержит латекса, гипоаллергенен и без запаха. Его изобрели Голливудские визажисты Реа Энн Сильва и Вероника Лоренц. Для очистки спонжа используется специальный шампунь.

Перед использованием спонж Beauty Blender следует смочить в воде, в результате чего он увеличится примерно вдвое. Степенью отжима спонжа можно регулировать плотность нанесения тонального крема. Более влажный спонж наносит более тонкий тон и снижает расход тонального крема.

"Работать таким спонжем, конечно, очень удобно и приятно, в руке он лежит идеально, а его цвет не может не радовать. Заостренный кончик действительно очень удобен для нанесения тона (корректора, консилера etc.) под внутренний уголок глаза, вокруг ноздрей. Растушевывать косметику легко благодаря правильной округлости упругих бочков. Специальный шампунь легко и быстро отстирывает любую косметику, грим, аквагрим." - Реа Энн Сильва
"Спонж для лица Beauty Blender. Он может заменить все кисти, им одним можно сделать весь макияж — его яйцевидная форма идеальна для этого." – национальный визажист Giorgio Armani в России Натальей Власовой.

Видео с макияжем по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=81XWBd_uqsc

Приятного просмотра!!!)))