четверг, 10 октября 2013 г.

Модный гороскоп: октябрь-2013

      всем привет!!!!
   Осень вступает в свои права и требует обновлений в гардеробе. Выбираем обновки, гадая по звездам — но не забываем при этом об актуальных трендах!

Овен
Месяц пройдет под девизом «нет новостей — хорошие новости». Соответственно и в гардеробе: радикальные перемены стоит отложить на потом, а вот идеальное маленькое черное платье-миди — никогда не помешает и выручит в любой ситуации.

Телец
Лучшее лекарство от осенней хандры — свежие фрукты и яркие краски. Лучшая обновка для октября — что-нибудь одновременно яркое и теплое. И, по совместительству, модное: цветное пальто — один из актуальнейших трендов этой осени. Возьмите на заметку!

Близнецы
Проводите больше времени в уютном «домашнем» режиме. При возможности — поработайте из дому. В такую погоду самое то. А от холода спасут теплый плед, горячий чай и эффектные высокие гольфы. Дома ведь тоже нужно выглядеть красиво.

Рак
Организм срочно требует чего-то уютного, белого и пушистого. Бегом за теплым свитером — и эту ненавистную осень вы тут же полюбите. Все дело в нюансах, не правда ли?

Лев
Ударим яркими красками по утренней туманной серости! Глубокий изумрудный — цвет осени-2013 по версии Pantone, и просто красивый цвет. Не прогадаете, если выберете именно его: идет практически всем. Можно начать с аксессуаров — а там и на платье или пальто решитесь.

Дева
В любой непонятной ситуации начинайте вязать. Если не умеете — научитесь. Как минимум, успокоите нервы и сможете связать себе шарф. Впрочем, нервы тут — основное, а шарф можно купить и готовый.

Весы
Играйте на контрастах и сочетайте несочетаемое. Этот вечный прием сейчас сыграет вам на руку. Яркий пример того, как нужно — байкерская косуха неожиданного конфетно-розового цвета. Без внимания не останетесь!

Скорпион
Объявите временный бойкот аскетичной черно-серой гамме! Минимализм весьма неплох, но иногда не помешает разбавить его чем-нибудь эдаким. Цветами и леопардом одновременно, например. Куда носить? Не думайте об этом. Будет платье — повод непременно появится.

Стрелец
Постигаем азы целомудренной провокации: топ-комбинацию с кружевной отделкой носим поверх тонкого трикотажного джемпера. Все скромно, все закрыто — а выглядит даже слегка скандально, согласитесь. Тот самый нужный эффект достигнут.

Козерог
Отправляясь за зимней обувью, помните о примере Шарика из «Простоквашино». Есть большой риск купить вместо сапог кеды, потому что «они же красивее». Впрочем, черт с ним, если так уж хочется — покупайте. Один раз живем!

Водолей
 Больше холодного блеска, больше припыленной роскоши. Очередное украшение в коллекцию — в актуальной осенней гамме. Такое точно не будет лишним, ведь ваши «вечные» комплекты классических вещей так и просят, чтоб их дополнили чем-то подобным.

Рыбы
Пока все вокруг мерзнут, утепляются и собирают осенние листья — можно купить леггинсы в цветочек и помечтать о весне. Иногда здорово быть легкомысленной. И, в конце концов, ждать всего каких-то полгода осталось.