среда, 2 октября 2013 г.

Красная помада, как тебе я рада.......


Красная помада, как тебе я рада,
Красную помаду мне папа подарил......
Помните у музыкальной группы "Лицей" была такая песня))))

На мой взгляд, черные стрелки и красная помада - беспроигрышный вариант макияжа практически в любой ситуации. Немного банально, но зато всегда красиво :)

Красная помада давно считается одним из самых женственных и привлекательных элементов макияжа, это еще и один из главных символов сексуальности. Но пользоваться красной помадой еще нужно уметь – иначе вы рискуете попросту выглядеть вульгарно.

Когда красная помада уместна?
   - В макияже всегда должен быть только один яркий акцент. Поэтому, отдав предпочтение красной помаде, вы не должны использовать яркие тени для глаз – от теней, впрочем, как и румян, лучше отказаться вообще. Идеальное сочетание – это красная помада и макияж глаз а-ля французский стиль: аккуратная черная стрелка на глазах и густые, длинные ресницы.
   Для вечернего макияжа рекомендуется использовать накладные. Чтобы не получить эффект асимметрии на лице, подкрасить нужно будет и линии бровей: с помощью теней или хорошо растушеванного карандаша для бровей.

Табу:
   - Нельзя сочетать красную помаду с карандашом для губ. Если же у вас очень тонкие губы, то карандаш также неуместен, просто отдайте предпочтению не помаде, а блеску для губ красного цвета. Блеск имеет свойство зрительно увеличивать объем губ.
   - Нельзя очень часто красить губы красной помадой. Ведь это один из способов выглядеть эффектно. Если же к вашему ежедневному макияжу с красной помадой привыкнут, то вам будет очень сложно привнести в свой образ новизну.

   - Помните, что из-за красной помады вы всегда будет выглядеть старше, поэтому ее нужно использовать очень осторожно