воскресенье, 13 октября 2013 г.

О том, как правельно подобрать свой аромат. Сем Брук лондонское издание Grossmith London

   Всем привет!!!
   Подобрать аромат для себя это целое искусство. А когда перенюхал больше десятка, то потом вообще стоишь в стопоре возле витрины и не можешь определиться с выбором.
   Нашла интересную статью в глянце, о том, как правильно подобрать свой аромат. Автор ее Сем Брук, напечатана статья в Grossmith London. Спешу с Вами поделиться.
   "Когда вы выбираете парфюм, стоит брызнуть несколько капель духов на запястье и на подкладку пиджака или пальто, как это делали раньше. На что следует обратить внимание, так это на то, что haute-парфюм - явление комплексное. Состоящий как из натуральных, так и синтетических материалов, он совершенно по-разному работает на коже. И, как показывает практика, на запах парфюма влияет даже то, что вы ели прошлым вечером на ужин. Если вы ели что-то острое, это вполне может изменить химическую композицию. Это замечание касается особенно чеснока.)) Также важно понимать, что тот запах, по которому вы совершаете свой выбор (часто так бывает в магазинах duty free), выветривается через 15 минут и остается так называемая нота сердца, которая держится дольше всего. Так вот, при покупке ориентируються, как правило, на самую краткосрочную первую ноту, а этого делать не стоит.