среда, 18 сентября 2013 г.

Ну вот дождались К осени Dior готовит новую сияющую коллекцию косметики

   К осени Dior готовит новую сияющую коллекцию косметики — палетки теней, лаки для ногтей с магнитным эффектом и перламутровые кремовые тени. Марка словно компенсирует смену ярких летних красок блеском и глубокими оттенками «мистических металликов».
    В сентябре выходит новая коллекция косметики Mystic Metallics. Основным лейтмотивом, по задумке нового креативного директора Рафа Симонса, стала звезда. Ее очертание, сияние и образ. Лицо коллекции — русская модель Дарья Строкоус, которая уже представляла лимитированную летнюю коллекцию Dior - Bird of Paradise.
   В коллекци. войдут: 2 лимитированные палетки 5 Couleurs Eyeshadow Palette (~500 грн):
#384 Bonne Etoile (голубой, зеленый, хаки, бронза и серо-коричневый)
#864 Constellation (лиловый, слива, серо-коричневый, золото и розовый)

                                           Как по мне так они обе просто прекрасны!!!!
Также выходят три оттенка лака для ногтей, из которых один — с магнитным эффектом. В наборе к Mystic Magnetics Vernis покрытие идет небольшой магнит, который необходимо приложить очень близко к ногтю после окрашивания. Спустя несколько секунд (заявлено, что нужно 2-3 минуты, но по факту достаточно меньшего времени) на ногтях образуется трехмерный рельеф «волна». Трюк не новый, для подростков, но Dior, видимо, старается следовать желаниям более молодой аудитории. Омоложение возраста целевой аудитории наблюдается не только в предметах для маникюра, но и во всей политике косметических продуктов Dior. Лаки с обычной формулой Vernis Nail Enamel (~289 грн) в оттенках:
#382 Destin (серо-лиловый)
#992 Galaxy (светлое бордо)

Из продуктов для губ в коллекции можно подобрать два новых оттенка помады Addict Extreme Lipstick (~300 грн):
Бежевый #546 Gri-Gri
Слива #986 Bonne Ave

А также два также лимитированных оттенка блесков Addict Gloss (~268 грн):
Сливовый #981 Ensorcalante
Мальва #364 Charm

Очень люблю Dior !!!