вторник, 24 сентября 2013 г.

новая гамма увлажняющих средств Hydra Vegetal от Yves Rocher. Обзор.

   Девчоночки привет. Сегодня хочу сделать обзор на новую гамму увлажняющих средств Hydra Vegetal  от Yves Rocher. Я думаю все знают, что это растительная косметика.
   Основные компоненты новых продуктов - соки канадского клена и голубой агавы, а также гиалуроновая кислота. Проникая в самые глубокие слои кожи, эти компоненты эффективно увлажняют и предотвращают потерю влаги. Растительные соки обладают способностью накапливать и удерживать влагу в клетках кожи.
   В этой линейки есть ряд продуктов:
- Освежающий очищающий гель для умывания;
- Увлажняющая мицеллярная вода 2 в1;
- Концентрированная сыворотка для увлажнения кожи;
- Гель-крем интенсивное увлажнение 24 часа;
- Освежающий гель против мешков под глазами.
 
   Для себя я решила приобрести Три продукта из Пяти.

- Освежающий очищающий гель для умывания;
   Гелеобразная текстура геля мягко очищает кожу и удаляет следы макияжа. Сразу скажу, что тушь с ресниц не смывает. Запах очень приятный, свежий. Практически не пениться. Объем 125 мл. Для умывания необходима небольшая горошинка. Расход не большой. Написано, что для нормальной и комбинированной кожи. После использования моя сухая кожа стягивается.
- Гель-крем интенсивное увлажнение 24 часа;
Свежая тающая текстура крема имеет свойство активно удерживать влагу. Обеспечивает обновление кожи и дарит чувства комфорта. Тоже для нормальной и комбинированной кожи. 24 часа увлажнения. Мне очень понравилась баночка, выполнена из хорошего толстого стекла, приятной округлой формы. Крышка плотно прилегает. Объем 50 мл. Крем достаточно жирный. Увлажняет и питает кожу, очень хорошо. Написано, что это гель-крем, но геля я там не увидела. Запах приятный свежий.


- Освежающий гель против мешков под глазами.
 Для борьбы с признаками усталости. Гель сокращает отечность, эффективно устраняет мешки под глазами и интенсивно увлажняет кожу. Гель без запаха. Объем 15 мл. Имеет аппликатор высокой точности, которым очень удобно наносить средство под глаза.



Вообще линейка мне понравилась. Только гель для умывания пересушивает и без того мою сухую кожу. Поэтому он точно предназначен только для нормальной и комбинированной кожи, как и заявлено производителем. Осенью  и зимой кожа всегда нуждается во влаге т.к. пересушина ветрами и морозами. Я думаю, что новая гамма увлажняющих средств Hydra Vegetal  от Yves Rocher стоит Вашего внимания.